品牌活动
直播预告:2017年移动智能终端峰会暨智能硬件生态大会9.29


会议开始时间:2017-09-29

  随着中国4G、物联网、人工智能的兴起,智能终端及智能硬件行业将迎来爆发期。众多国际、国内知名企业纷纷布局智能硬件,我们不仅能看到谷歌、苹果、微软、三星、Facebook等国际巨头在排兵布阵,也能看到联想、华为、中兴、百度、腾讯、阿里巴巴、小米等中国优秀企业严守以待。预计2018年中国智能硬件全球市场占有率超过30%,产业规模有望达到5000亿元。  

  智能硬件的快速发展得到了国家的高度重视。2016年工业和信息化部和国家发展和改革委员会联合发布《智能硬件产业创新发展专项行动(2016-2018年)》,为了进一步落实专项行动的要求,以推动智能硬件核心产品研发、关键技术突破、应用创新示范及构建产业生态。“ICT中国·高层论坛 2017年移动智能终端峰会暨智能硬件生态大会”将于2017年9月29日在北京国际会议中心举行。此次峰会是在工业和信息化部的指导下,由cabet888.cc亚洲城_ca88手机版会员登录_ca888亚洲城手机版主办,移动智能终端技术创新与产业联盟与中国邮电器材集团公司共同协办。峰会将以“打造智能生态,共建智慧社会”为主题,权威解读国家智能硬件产业发展政策,发布智能硬件产业研究报告,广泛纳入智能硬件技术与产业发展的最新成果,在智能硬件新型设备、关键技术、智能硬件开放平台、智能硬件大数据与人工智能、智能硬件安全、行业应用等方面开展专题演讲分享。  

  值得一提的是,本次峰会与“2017年中国国际信息通信展览会”合办,通过会、展结合,打造最具权威性和价值的智能硬件产业与技术展示推广平台。其中协办方之一,移动智能终端技术创新与产业联盟是在工业和信息化部(电子司)的指导下,由移动智能终端行业内的终端企业、芯片企业、关键元器件企业、电信运营商、互联网企业、高校、研究院所等单位行自愿组成的非营利性社会团体。旨在发挥国家资金和政策的引导作用,推动我国移动智能终端产业链协同发展、提升核心竞争力。在新技术新产品领域,推动移动智能终端产业生态系统构建和良性发展。联盟同时致力于把握我国移动智能终端发展趋势,研究移动智能终端发展路线图,研究产业竞争力提升的布局及推进策略。为相关部委提供相关专项立项建议,协助开展相关专项的组织推进工作。  

    峰会将隆重发布:  

  一、 《2017智能硬件产业白皮书》、《2017虚拟(增强)现实白皮书》、《2017智能硬件安全白皮书》

  二、“网络辅助北斗位置服务平台”正式商用

  三、“移动信息化可信选型”第四批评估结果

  四、“智能硬件(IOT)可信评估”第三批结果

  五、颁发智能终端“墨提斯”(METIS)年度大奖

  六、国内外智能硬件创新技术与产业应用技术交流

  

  在政策支持以及市场需求的大环境下,我国智能硬件市场发展前景广阔,预计2020年,我国消费类智能硬件产值可达万亿元水平。2017年移动智能终端峰会暨智能硬件生态大会期待您的参与!

  会议官网:http://www.epnovo.com/forum/2017metis/html/index.html

  届时,中国信通院官网将对大会进行图文直播。敬请关注!直播地址:/zb/2017yd/

  

  中国信通院官方网站和官方微博将对大会进行图文直播,敬请关注!

  扫码观看官网直播

  扫码关注微博直播



0
新闻动态 研究成果 业务介绍 品牌活动 ITU中国 文化建设 招贤纳士 关于我们
CAICT观点
成果概况
创新推广
微信扫一扫
添加信通院公众号
Copyright © 2008-2017 cabet888.cc亚洲城_ca88手机版会员登录_ca888亚洲城手机版 版权所有
京ICP备09013372号 京公网安备11010802010351号
网站声明   联系我们