新闻动态
行业动态
首页  >  新闻动态  >  行业动态
中国安卓开发者大会——7月12日,我们在这里等你


  cabet888.cc亚洲城_ca88手机版会员登录_ca888亚洲城手机版主办的“2018中国安卓开发者大会”将于2018年7月12日在北京国际会议中心(北辰东路8号)召开。统一推送联盟作为本次大会的协办单位,支持并参与大会相关工作,与产业链关键各方携手共建安卓绿色生态。

  本次大会的主题为“创新引领,技术先行,生态优化,合作共赢”。大会将顺应行业发展需求,为国内众多安卓开发者搭建沟通交流平台,助推大数据、人工智能等新技术赋能关键领域,探讨新的流量入口以及统一推送的未来发展。

  本次大会邀请到工业和信息化部信软司副司长李冠宇、信管局设备处处长庾志成,cabet888.cc亚洲城_ca88手机版会员登录_ca888亚洲城手机版院长刘多、副院长何桂立等领导莅临大会。同时邀请二十余家终端厂商,三大运营商以及国内主流互联网企业的嘉宾,与中国广大的安卓开发者一道,分享对中国安卓生态当前问题的思考,对移动互联网技术和生态的展望。

  特别地,本次大会邀请了安卓绿色应用公约创始人,独立开发者冯森林先生作为中国开发者代表出席本次大会,并在大会主论坛与大家分享开发者眼中的中国安卓生态当前面临的问题及对未来的思考。我们希望本次大会的举办能够让中国开发者有机会向业界发出自己的声音!

  会议日程

  交流&讨论

  我们深刻意识到安卓生态碎片化给开发者带来的困扰,也意识到了开发者的流失对于安卓生态的巨大影响。我们将时刻倾听开发者和用户的声音,并以此作为联盟后续工作规划的依据。

  我们欢迎所有对关注安卓生态的同学参与讨论,也希望为大家建立一个相互之间沟通、交流的平台。

  我们期待与你的面对面沟通

  倾听您的声音

  无论是意见、建议还是“吐槽”

  我们愿意坐而论道,也愿意激扬文字

  无论你是开发者还是用户

  7月12日

  我们全体,在这里等你

  我们将在以后的工作中最大限度的考虑开发者的意见和建议。欢迎中国安卓开发者们积极参会,共同发声,共建良好推送秩序及生态。

  参会报名

  本次大会参会邀请所有公众号关注的粉丝参会,可登录http://cndeveloper.cn/reg.html或通过扫描下方二维码进行大会注册报名:



0
新闻动态 研究成果 业务介绍 品牌活动 ITU中国 文化建设 招贤纳士 关于我们
CAICT观点
成果概况
创新推广
微信扫一扫
添加信通院公众号
Copyright © 2008-2017 cabet888.cc亚洲城_ca88手机版会员登录_ca888亚洲城手机版 版权所有
京ICP备09013372号 京公网安备11010802010351号
网站声明   联系我们