新闻动态
行业动态
首页  >  新闻动态  >  行业动态
《中国政务云发展白皮书》于8月15日发布 | 2018可信云大会


  由cabet888.cc亚洲城_ca88手机版会员登录_ca888亚洲城手机版主办的“2018可信云大会”将于2018年8月14日-15日在北京国际会议中心盛大开幕,作为大会分论坛之一的政务云论坛备受瞩目。论坛上将发布政务云领域多项标准和成果,并邀请业内专家作精彩主题分享。

  政务云事关政府安全与发展大局,服务商“可信”能力愈发重要

  政务云市场的巨大商机带动了政务云厂商的迅猛发展,市场呈现“百家争鸣,割据一方”的总体竞争态势。目前,政务云市场的主要云计算厂商既有中国电信等传统运营商,浪潮、曙光等大型IT厂商,也有腾讯、京东云等互联网公司,这些云服务商在政务云领域的建设能力如何、服务水平如何都需要有相关标准进行衡量。同时,政府采购云服务也需要参考依据来合理的选择云服务商。

  “可信政务云标准”是一项面向云服务商服务水平的标准,主要考察云服务商的平台建设能力和安全保障能力。可用于政务云建设交付、验收、招投标等工作参考。该项标准将于本次政务云论坛正式揭开面纱,“可信政务云标准”的发布标志着我国政务云建设进一步规范和成熟,届时,将由中国信通院专家为您带来标准深度解读。

  聚焦政务云行业现状与发展,《中国政务云发展白皮书》重磅发布。

  作为政府部门信息化转型的重要窗口,政务云已经进入到快速发展的阶段。相关报告显示,我国已有超过65%的省市建有政务云平台,并且自2016年开始,超过80%的省市县政务云项目以购买服务的模式进行采购。

  随着云计算技术的不断发展,政务云的建设和应用模式也在随之改变。由cabet888.cc亚洲城_ca88手机版会员登录_ca888亚洲城手机版联合政务云行业主流服务商共同撰写的《中国政务云发展白皮书》,将于8月15日下午举行的政务云论坛上正式发布。该白皮书对我国政务云市场发展状况进行梳理,总结政务云领域关键技术和当前面临的问题,同时分析了政务云今后的发展特点和趋势,为政府和产业界决策提供思考。

  此外,政务云论坛还有来自中央国家机关政府采购中心、地方政务云主管部门领导以及企业专家对政务云行业热点问题进行分析,敬请期待!

议程1

议程2

议程3

议程4



0
新闻动态 研究成果 业务介绍 品牌活动 ITU中国 文化建设 招贤纳士 关于我们
CAICT观点
成果概况
创新推广
微信扫一扫
添加信通院公众号
Copyright © 2008-2017 cabet888.cc亚洲城_ca88手机版会员登录_ca888亚洲城手机版 版权所有
京ICP备09013372号 京公网安备11010802010351号
网站声明   联系我们